Живу я словно в сказке, витаю в облаках,

Маргарита Мисявичус
Живу я словно в сказке,
витаю в облаках,
И не понятно что,
с моей душой творится!

Лишь, только твоё, имя
на моих устах.
И лишь, твой, облик
мне ночами снится!

Так продолжается,
уж, многие года.
Страдаю я,
от собственной ошибки.

А говорят: уйдёт та боль,
как утечёт вода.
Моё же сердце плачет,
словно скрипка!

Нет, боль лишь,
только глушится с годами.
А не уходит,
поверьте, вникуда!

И всё что было,
остаётся в сердце с нами.
Любовь и горе,
радость, навсегда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.01.2014г