Красота

Александра Виноградова Хозяинова
Очи карие,
Брови чёрные.
Косы длинные,
как змея.
Ноги стройные,
Тонка талия.
Ох,ты девица,
Как берёзонька.
Милый взгляд,миг
Карих очей твоих.
Громкий смех,голос твой,
Меж берёз льётся золотой.
Ох,ты девица,
как берёзонька.
Ты меня совсем
С ума свела.
07  1969год.
с.Щельябож Усинский район.
посвящается Вале Напалковой
 1969год.          17лет.