Украденное счастье

Филипп Диброва
"Я живу,как вор,
Укравши счастье у другого..."

Слова из песни


К чему теперь ненужный разговор,
Зубов тех вызывающий оскал?
Я-вор,там не лежало ничего
И я лишь счастье у нее украл...