Преподавателю теоретической механики

Сергей Викторович Боев
О! Господи! Наталья!
Прекрасен образ твой!
Среди уродств повальных
Твой лик родник живой.
И речь твоя простая,
Чарует красотой.
Любви и ожиданья,
Той участи святой.