Муз?

Лала Сычева
Если у мужчины вдохновенье,
Говорят, что посетила Муза.
Муза это дама, - без сомненья.
Да..., но тут не избежать конфуза.
Что у женщин? Если вдохновенье...
Неужели тоже Муза? Странно!
Возникает у меня, сомненье...
Ой, девчонки, это же печально...

Где ответ? Мороз бежит по коже...
У кого спросить? Кто точно знает?
Вдохновлять девчонок кто-то должен...
Поддержать кто женщин посещает?
Как узнать мне? Помогите!Срочно!
Дама вдохновлять не может даму...
Муза есть, то есть и Муз возможно?
Несомненно - миссия Адама!

К поэтессе вдруг придёт - внезапно,
Белым днём, а может тёмной ночью.
И на ушко ей шепнёт азартно,
Потекут рекой за строчкой строчка.