Адресоватка Ярославу Грохотову Циклиум Гениальника

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                АДРЕСОВАТКА ЯРОСЛАВУ ГРОХОТОВУ

              (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")

               
Дружище
    Дорогой
        Мой
           Ярослав!

               Волнением
                И
                Скепсисом
                Себя
                Не
                Обесславь!
    
                Естественнейшее,
                Брат,
                Состоянье
                Гения:

                Спокойствие
                Плюс
                Вдохновение.

                Невозмутимость
                И
                Порыв.

                От
              Прошлого -
          Бездарного
      И
  Скучного -
 Отрыв.

      В
          Грядущее
              Заход
                Мечтательный.

                На
                Современность
                Взгляд
                Внимательный.

                Имеющий
                Всё
                Это -
                Во
                Все
                Века
                У
                Всех
                Народов -
                Гений
                Славный,
                Замечательный.

                И
                Ты
                Им
                Можешь,
                Друже,
                Стать,
          
           Если
        Сумеешь
     Из
 Души
Своей
    Уверенность
         В
              Себе
                И
                Оптимизм
                Достать.