Прошу ответь

Колесникова Анастасия Сергеевна
Любимый я тебя прошу, ответь мне как же жить мы будим дальше?
Как сделать так чтоб было все по честному, без лжи и фальши?

Как сделать так чтоб были постоянно вместе?
Прошу тебя ответь мне, только будь со мною честен

Мне хочется узнать как дальше сложатся у нас с тобою отношения
И будет ли у наших чувств с тобою продолжение

Не знаю стоит ли мне ждать тебя теперь ночами
Не понимаю просто, что же происходит между нами...

Мы начали ходить с тобой по замкнутому кругу
И не нарочно причиняем боль друг другу