Не наступит уж день

Юлия Керхмаер
Не наступит уж день,
Да и ночь так темна.
И проснуться мне лень
От глубокого сна.

Как прекрасно на небе
И летать и любить.
Даже солнце нелепо
Позволяет нам жить.

Почему невозможно
Воплотить мечту сна?
Почему мне так сложно?
Почему не смогла?

Ведь ничто не мешает
Бросить всех на земле.
Даже птицы летают
Позабыв о себе.

Там не будет той лжи,
Что запутала нас.
Будет солнце цвести
Для меня и для Вас!