И в горе и в радости

Ирина Аверман
"И в горе и в радости..." – мной так и не сказана клятва
Давай без иллюзий… Лопата в запасе, но яму не роем….
В прошлом твоём и моём - остались скелеты и пятна,
Верь мне.!.... Ты точно вернёшься оттуда героем….

Тебе не к лицу сейчас белые тапки, бахилы диагноза -
Немедленно сжечь!!!, хоть часами хомут уже стянут.
Не надо вопросов!!! Прошлого нет и анамнеза…
Есть только сегодня...А страхи в безмолвие канут….

Слушай сюда…- Безнадёга в любви проиграет…
Небо на связи он-лайн… На б-га у нас безлимит
Скоро весна… Но Старуха похоже шагает…
Жалуясь «контролёру», что визу тебе не продлит...

У Смерти тебя отпрошу я . У меня с ней старые счеты -
Бегство с больничного фронта стало моим талисманом…
Я верю в любовь и добро… Надоела борьба до блевоты…
Наших узнаю по душам…с добавочным жизнью карманом….