Песня убийцы

Екатеринка Кролик
Посвящено Vl.(D.T.) и L.

"Я ненавижу это все,
И мне не нужно ничего.
Я уже себя убил,
Свое сердце проводил".

"И я снова вне себя,
И я снова умерла,
Исчезаю навсегда!".

Как же так
Что теперь?
Неужели закрыта жизни дверь?
И больше никогда
Не увижу тебя!
Ни за что, и никак,
Жизнь моя уже мой враг,
Я убил! И я монстр!
Без вопросов!

"В окне странная лишь тьма,
Мучает меня вина,
О том, что это сделал я,
А не странная судьба!".

"Ты остался один,
Это ты меня убил,
Своей странной любовью,
Адской кровью!".

И за что? И никак!
И я сам себе оказался враг!
И я совершил эту ошибку!
Мир не простит того
Что согрешил!
О том, что я
Свою любовь убил!

За что или как,
Теперь я себе враг!
Я прошу, умоляю,
Лишь об одном, прости!
Навсегда уходишь ты,
А я остаюсь здесь
Страшная, страшная эта весть...

Переделка песни Skillet - Awake and alive.