Признайся сам себе

Леон Мадорский
Признайся сам себе, коллега и читатель,
Привыкли даже в сервере поэзии спешить,
То отзыв написать, ведь ждёт его приятель,
То всё перечитать и всех благодарить…
Бездарные рифмы и мыслей брожение
Рождаются в спешке, не нам их судить
И не поймёшь вообще, о чём стихотворение,
Но в жизни нам за всё придётся заплатить.