Молчание

Колесникова Анастасия Сергеевна
Мы растрепали душу друг у друга
И начали ходить с тобой по кругу

Мы мучили друг друга раставанием
А сами вновь мечтали о свидании

И наши нервы снова на пределе
Живем мы друг без друга еле-еле

И вновь даем своей судьбе поблажку
Ты вновь приехал и целуешь сняв рубашку

Мы снова вместе и ласкаемся как раньше
И нам плевать на то что будет дальше

Все как и раньше, но уже совсем иначе
Все те же ласки, только душу свою прячем

Не говорим как раньше мы про чувства
Молчим и в воздухе как будто пусто

Не растворяемся с тобою в разговоре
Нам не приятно вспоминать про наше горе

Мы молча обнимаемся все крепче
И с каждым вдохом нам становится все легче

Слова все сказаны и раны отболели
Мы пережить с тобою расставание сумели

Слова нам ни к чему мы понимаем
Молчим и крепче мы друг друга обнимаем...