Горизонты себя...

Сергей Дворянов
Уйти, убежать, заблудиться
Исчезнуть в зелёном огне,
Листвой шелестящей омыться,
Найти утешенье вовне,
А после, вдыхая рассветы,
И даль голубую любя
О вечном услышать ответы,
Открыв горизонты себя...