Маленький демон

Дафна Темная
Гончие псы несутся за мной
И убежать не смогу далеко.
Я безоружна,но ярость кипит!
Чувство защиты заставит убить!

Ненависть,злость позволяет бежать,
Может остаться и бой мне принять?!
Громкие крики,руки дрожат...
Я не хочу никого защищать.

Выжить поможет мне меч колдовской.
Трудно поверить,но он снова мой.
Скрежет металла.Готовность.Удар.
Взмахи и искры.Здесь недруг и там!

Битва идёт при слиянии лун...
Как же их много,убить хоть одну!
А амазонки несутся в ночи,
ей нужна помощь,её надо спасти!

Пред ними из пепла стена вырастает,
но разве им трудно подпрыгнуть слегка?!
Темнеет на поле,гаснут костры.
Она плохо видит,но им нужна ты!

Живая иль мёртвая,не всё ли равно?
Желание выжить вот,что дано.
А маленький демон разит всех мечом,
кровь под ногами несётся ручьём.

Матушка Смерть здесь поблизости бродит
и все их останки домой она носит!
Фея печали летает над ними.
Плачет,скорбит,отдаляясь от мира.

Вот помощь явилась,но было уж поздно.
Маленький демон отважная очень!
Стояла на поле,кровью залитом
Руки опущены,слёзы в глазах.

Читает молитву,прощения просит.
Ничто она в жизни больше не хочет!
Шёпот срывается резко на крик:
"Что же мне делать?Как дальше жить?"

Гневом сверкают голубые глаза...
Женщина?Воин?Не разобрать!
Как одинокая луна,яркая звезда
покидает нас она навсегда!