Этой ночью поезд идет быстрей

Каренин
Этой ночью поезд идет быстрей
И на месте стоит время.
И я чувствую мысли свои острей
И Застывшее в сердце бремя.

Разделенные на двоих города,
Разделенный на двоих хлеб,
Вдвое больше увидел вокруг себя
И от света совсем ослеп.

Я хватаю нутром твой кислород,
Горный воздух твоих слов.
Поднимаюсь на цыпочки до тебя,
Вижу выше любых голов.

Горизонты и ритмы,
Пространства и сны,
Все смещается и звучит.
Этой ночью поезд идет быстрей,
От того что душа не спит.