Хлеб и розы...

Владимир Сафонов
          Памяти погибших ленинградцев
          и воинов сложивших головы
          за прорыв блокады.

Хлеб и розы...
    Игрушки и слёзы...
Громче чем сердце стучит метроном...
Вновь возвращается память к истокам,
к подвигам битвы, не так уж далёкой,
и личное горе в горе чужом...

Запад зарвавшийся...
             Наглые янки...
Гордый парад и "Прощанье славянки"...
На Пескарёвском могилы...могилы...
Любим и помним,и не забыли
грозное время,славные были.