Житейская байка

Анатолий Касацкий
Да. Жил как жил лишь с Музою своей,
Воздушным эльфом порхающей в душе,
Черкая перьями и вирши и раздумья.
Прислушивался изредка к задверной 
Походке той, что была женой когда то,
А теперь соседкой лишь была по кухне
И изредка ворчаньем тревожащей
Несложный, но всё же нужный быт.
И спальни не было уже лет 20.

И все, и дочери и сын, давно уж ждали
Успокоения тихого, раздела барахла....
И вдруг ! Ах, грянул гром ! ОН ~ влюбился !!!
Всё Интернет проклятый !
И как ?!!! Не тихо, под крыльцом задравши юбки.   
А сердце вырвав из груди, и колени преклонив
Пред отнюдь не девою младой, а зрелой дамой.

Как оказалось есть в миру понятие такое:
Он оказался НЕДОЛЮБЛЕННЫМ.
Это что то вроде аутиста, Ну того ~ Антона.
Тот, кто знает о ком речь, пусть бережётся
И помнит, что если не помрёт,
Ему всегда грозит такая встреча там,
Где его полюбят снова и всерьёз.
Вы понимаете, что у аутистов всё всерьёз.