Пусть строчки ложатся красиво

Юрий Зобнев
Пусть строчки ложатся красиво
С улыбкой на белый листок.
Их ждёт кто-то так терпеливо,
В них есть тот родной завиток.

Без слёз они рвутся в дорогу,
Хотят вдаль тепло донести.
Их мысли известны лишь Богу,
Но всё ж, им хотелось дойти.

Попасть к адресату родному,
Чтоб звуком взорвать тишину.
Пусть все завитки по-иному
Вернутся в родную страну.

И пусть не рыдают те строчки,
Их любят, встречают и ждут.
Несут вдаль свои завиточки,
Что спать по ночам не дают.