Мечта

Анна Куваева
Близка мне глаз твоих печаль
И боль свою я скрыть не в силах.
Так быстро жизнь умчала вдаль
И милый образ в тучах скрыла.

Нас разметала круговерть
По жизни, словно листья ветром.
Всего, что было и не счесть,
Осталось в прошлом, стало пеплом.

Не прогорело лишь одно,
Что в сердце бережно хранили.
И  тучам скрыть не суждено,
Те чувства, что в себе носили.

Они не в силах жить в плену
У отчужденности и фальши.
В душе храним мечту одну,
Ведь без нее нет жизни дальше…

Фото из интернета