С простым названием - любовь!

Анатолий Цепин
Есть тайны мироощущений
В которых тешится душа.
В них нет заведомых решений,
А чувства яростно спешат,

Кипят, насилуя сознанье,
Вгоняя сердце в рваный раж,
Рассудка недопонимание,
Махровый чувственный форсаж.

Когда от радости до боли
Всего лишь маленький шажок,
И понимаешь поневоле,
Как беззащитен ты, дружок,

Пред этой тайной чувства полной,
Что тешит душу вновь и вновь,
Необъяснимой и бездонной
С простым названием – ЛЮБОВЬ!