Стихирянам!!!

Вестник Странствий
Стихами мы живем!?!
И рифмой пишим вирши!?!
По строкам - день идет!
И ночью - сайтом дышим!

Чужие средь своих!?!
Свои мы в океане!?!
А рейтинги для нас-
Как маяки в тумане!?!

.....
Удачи! Всем! - друзья!
Пишите! Лучше! Боле!
Идите - не устав!
Упав - не чуйте боли! :))