пожелание

Рина Дурина
"Сдохни"
будет звучать в моей голове
на приёмах психологов.
Пошлое: "Сдохни" -
-прости, не тебе,
просто припомнилось прошлое.

"Сдохни"!
покупая молочку и творог
главное вслух не сказать

"Сдохни"!

Проще просить ведь, чем обещать.

Я обещаю,
Я "сдохни". Терпение!
Мне ж накопить же
И выбрать мгновение надобно,
Чтобы никто бы не смог откачать.

"Сдохну" и буду навеки молчать.