Привычка

Натали Зеленоглазая
Мы привыкли придумывать счастье и горе,
тихо плакать в подушку, смеяться до слез.

И стремимся сбежать на недельку на море,
чтобы звездам поверить, как будто всерьез.

© Зеленоглазая, 2014