Когда тебе я прошептала

Татьяна Масалова
Когда тебе я прошептала:
«Мой милый, я люблю тебя»,
Звезда на небе засияла.
Её любовь моя зажгла.

Какое хрупкое виденье –
Любовь земная. Как пёрышко оно.
Чуть-чуть ты посильнее дунешь,
Улетит оно так далеко.

Хрустальное то чувство! Нежно – нежно
К нему нам прикасаться суждено.
Чтобы в руках неосторожных
Не увидать обломки от него