Сбудемся

Злюка Вредина
Свидимся. Сблизимся. Сбудемся.
В коварном тумане заблудимся.
Легкой походкой, крадучись,
Войдем в опустевший сад.
Выдохнем чувства бурлящие,
Прокуренно из легких скользящие
Слова... Что не спеть и не высказать,
Которые только стонать...
Укутаемся росою, сиренью и чистой слезою
И страсть, тонкой струйкой кровавой,
С губ у тебя я слизну.
Мы сбудемся. Свидимся. Сблизимся.
Окажемся и очутимся
В полыни, горькой до приступа,
До пения соловьёв.
До каждой мурашки на коже.
До смятых травинок в ладони.
До иссиня белой кожи
Под пальцами на бедре.
Закат исчезает в рассвете.
Мы просто безумные дети.
И годы не властны над нами.
Одни мы на этой звезде...

(К.Д.А.)

11.07.2013. © Злюка-Вредина