Любви земной так много испытала

Татьяна Масалова
Любви земной так много испытала.
Но знаю я, её всегда нам мало!
И ту любовь в сердце я взрастила,
Чтоб жизнь у меня была счастливой.

Любовь – волшебное, божественное чувство!
Нет ничего на свете слаще, чем любовь.
Все трудности с ней можно превозмочь.
Всем людям любовь сможет помочь!

Да здравствует высокая любовь!
Та, что несёт нас в небеса.
Что крылья расправляет нам всегда.
Нас радость с ней не покидает никогда.

Не секс! Любовь я в жизни воспеваю.
А женщинам Богинями я стать желаю.
Мужчина возвышается, когда
Богиня с ним рядом живёт всегда.