Стрела

Дафна Темная
В сердце стрела.
В душе тоска.
Дрожит рука.
На пальцах кровь.
Открываю глаза
вокруг темнота.
Спущен курок.
Жгучая боль...
В голове кавардак
Вихрь мыслей
летит неизвестно куда.
Круговорот уносит меня...