Меня за ошибку прости...

Надежда Грищук
Ну что ты? Ну как ты? Ну где ты?
Меня за ошибку прости!
Мои голубые конверты
Тебя догоняют в пути.

А ты прочитаешь - затужишь,
Печален насмешливый взгляд.
Ты нужен мне, нужен мне, нужен!
Вернись поскорее назад!

То поезд, то лодка, то нарты
Уносят, уносят тебя...
Ну что ты? Ну где ты? Ну как ты? -
Тихонько гадаю, любя.