Мечты

Юлия Баженова
Убежать бы в далёкие страны
Босиком, по росе, без привала.
Пусть лишь солнце мне путь освещает,
Я об этом так сильно мечтала.
Брызги счастья, нагие, пусть плещут
Через край, им хочу задохнуться…
Так напиться хочу этим чувством,
Улететь к облакам, словно птица,
И…Парить, задыхаясь в нирване…
Эх, мечты, как же вы идеальны…