Давным-давно

Людмила Марковна Петрова
Тот,вдруг случившийся,роман-            
               он как гроза,
И ты-луч солнца сквозь туман,
               глаза-в глаза,
Садов вишнёвых белый дым
А всё вокруг тобой одним
Наполнено, напоено,
Но как давно...

В кольце твоих любимых рук
                был рай.
                И ад
был без тебя в плену разлук...
               Кто ж виноват
В том что не спелось, не срослось,
Не получилось, не сбылось,
Что ж, видно было не дано
Тогда... давно.

Меня как юность вспоминай,
                но не жалей-
Купается душа моя
             в любви тех дней,
               

Судьбою жизнь разделена,
Ты там-один,я здесь-одна...
Роман наш-горькое вино-
Испит давно.