Утренний кофе...

Татьяна Галахова
Аромат кофе пусть разольётся по дому,
Как в рекламе прикрою от счастья глаза.
Испытаю такую сегодня истому,
И не важно, что льётся по сердцу слеза.

Я запью поражения сладким напитком.
На язык шоколадку потом положу.
"До свидания, моя дорогая ошибка,
Я тебя от себя сейчас отпущу!"

Мне из чашки крупицы смолоченных зёрен,
Попадутся случайно, пустяки, ерунда...
Мир мой счастьем и светом нынче заполнен,
Я его принимаю в себя навсегда.

Мой ты преданный друг! Кофе с привкусом страсти!
Выручал, как никто, меня ты не раз!
Милый мой, я сейчас в твоей снова власти,
Знаю, пробил для действий решительный час!

Ты энергию дал, она необходима.
Без неё не живу, не хожу, не дышу.
Есть ЛЮБОВЬ, и есть ЖИЗНЬ! Это неоспоримо,
Остальное, что было, всем я прощу!

28 января 2014 года
Татьяна Галахова