Люди в поиске

Владимир Бахмацкий
На закате,на рассвете
Через праздники и будни
По потерянной планете
Ходят ищущие люди.

Ходят,бродят,колобродят
И число им тысяч тыщи,
В одиночку и толпою
Все они чего то ищут.

Кто то ищет счастья просто,
Кто то жизни смысл тайный,
Кто сокровищ ищет остров,
Кто клопов в своем диване.

Кто любви большой и чистой,
А кто свет в конце тоннеля.
Кто то день вчерашний ищет...
Кто то "чирик" на похмелье.