Я сыта твоей любовью!

Татьяна Масалова
«Я сыта твоей любовью!» -
Эти страшные слова
Своему любимому
Сгоряча произнесла.

И настигла Божья кара,
Точно знаю, меня.
Я любви в жизни лишилась.
Без любви я в ней жила.

Я надолго отлучилась
От неё за то, что я
Над любовью поглумилась.
Оскорбляла её я.

Отстрадала я за те
Страшные слова.
И теперь я точно знаю:
Без любви жизнь бедна.