Я от-люблю

Ольга Грузинова
Мне без тебя не жить и не дышать,
И вопреки бы,да куда деваться?!
Мне б птицей стать,да некуда летать...
Простить,понять,не удивляться!

Иду я за тобой тропой-бесчестья,
Склоняю голову,как-будто виновата,
Себя окутываю сладкой лестью
И твой визит -считаю за награду!

Нечаянно и против воли я попала,
Не соглашаюсь безудержно,но люблю,
Меня на-половину уж не стало,
А я все почему-то что-то жду...

Кричать так хочется,да силы не дают,
Отвергнуть?Но я так слаба...
Меня мои же чувства предают,
Где гордость унижается моя!

Я от-люблю тебя когда-нибудь,я знаю,
И мысли успокоятся мои...
Ну а пока я только отвечаю
На поцелуи безутешные твои!
                25.03.12.