Мои друзья

Галина Шеремей
               
Мои друзья в супружестве полвека.
Для них души родней и ближе нет.
Едва ль найдёте вы счастливей человека,
Чем тот, кто знает верности секрет.

Похожи стали - их глаза искрятся,
Черты лица улыбкой смягчены.
Умеют звонко, весело смеяться,
Сердца задором искренним полны.

И нежность не растратили в невзгодах,
Не знают одиночества рубцов.
Обходит дом их ссора-непогода.
Её не пустят даже на крыльцо!