Частушки-майданушки

Тина Шанаева
***
Если выгнать Кличко с Украины,
Зло убавится наполовину,
Подметут хулиганство с Майдана
И уйдет основная беда на…
***
Первый титушка – Кличко!
С кулаками жить легко,
Трудно видеть в зеркалах,
Что с мозгами – полный швах…
***
Доигрались до войны!
Нет покоя у страны,
Нет и уважения,
Сплошь одни брожения!
***
Был когда-то Бульба воин,
Доброй памяти достоин,
Ну, а нынче подались
В заподло' заморских лис.