Без названия

Романова Ана
Не возвращайся больше
Ни утром ни в тени ночной.
Закрыты медные ворота
Тебя не ждут уже домой.
Не возвращайся летом жарким
Не возвращайся в холода.
Пойми,уже давно напрасно
Тут ждут тебя твои друзья
Не приходи под окна ночью
Не жди в саду при свете дня.
Тебя забыли уже точно
коллеги,милая,друзья.
Ты-тихий странник ни откуда
Я-путеводная звезда.
Тебя звала в ночи до утра.
А ты прислушивался зря.
Ты слышал все,кроме тех криков
Ты слышал пенье соловья,
Ты слышал трели незабудок
Ты видел,то что вижу я.
Ты видел все мои виденья,
Ты чувствовал мои мечты.
Ты верил в силу наблюденья.
А наблюдаемым был ты.
Ты слышал как зовут с тревогой
Домой детишек матеря.
Ты видел как в ночи с порога
Тебя звала,ждала...Не я.