Я буду счастливой

Алина Айковна
Я буду счастливой тебе обещаю
И не скатится больше слеза с моих глаз
Всех кто обидел-идите,прощаю
А я буду счастлива здесь и сейчас.


Я как птица вольна,я  парю над землей
И крылья мои не обрежет никто
Мне руку лишь дай-насладимся зарей
Забудем обиды,про горе и зло.

И сердце бьется сильно,боится не успеть
Почувствовать всю прелесть,всю красоту момента
Ведь только начал жизнь смотреть-
Вдруг оборвалась кинолента.


Я буду счастливая, слышишь!
Сквозь море бурлящее  горя и лжи
Мне надо лишь знать,что рядом ты дышишь
Ты лишь мою руку крепко держи