Ревность

Святослав Моленко
Холодно на улице,
Был январь, зима,
Девушка прекрасная
Смотрит из окна.

Ждёт меня любимая,
Дарит мне тепло.
Как она мне дорога,
Как люблю ее

Но подкралась ревность-
Всех разлук причина.
С сильной, страшной болью
Ухожу от милой.

Холодно и грустно
Вечер января.
Девушка любимая
Уж не ждёт меня.