Раны..

Татьяна Вяльдина
натянуты струны.никак не спится.
и боль кровоточит,сжигая стон.
душа-невеличка,как в клетке птица,
все бьется о стекла его окон.

и сломлены крылья.и все-ни к черту.
летать не сумела?хотя б напьюсь.
кому-нибудь дать бы со злости в морду.
и все же тайком о тебе молюсь..

молюсь и скулю,зажимая скулы.
казаться сильной не хватит сил.
и гордость заткнулась.сидит,ссутулясь:
глупый,трусливейший дезертир.

пустеет внутри,как в глухой квартире.
ни звука,ни скрипа,слепая мгла.
ложится февраль в опустевшем мире.
и только я догорела до тла..

...осколком эха затянет раны.
вернется все на круги своя.
вот только на крыльях..всё те же шрамы.
сочатся,корчатся и кровят.