Всё в меру. Есть слова такие

Татьяна Масалова
Всё в меру – есть слова такие.
На вид они очень простые!
Но смысл в них заложен важный.
Чтобы без меры не пропасть однажды.

Когда без меры ты живёшь,
Без меры набиваешь свой живот,
Без меры веселишься до утра,
То жизнь – пропащая твоя.

Верь, мера в жизни так нужна!
Ведь мера – это гармония сама.
Чтоб меру в жизни отыскать,
Проси у Бога. Это – благодать!