Не водка греет, господа!

Татьяна Вяльдина
Не водка греет,господа!
не толстокожие камины!
людей спасают в холода
горячие слова любимых!

согреет тело мягкий плед.
и,пусть, вино спасет от скуки.
но для души теплее нет,
когда родные рядом руки.