Четыре сороки

Сергей Сметанин
Четыре сороки по небу летали.
Четыре сороки друг другу кричали.
Кричали друг другу:
- Простите!
- Простите!
- Зачем вы, сороки, так громко кричите?
- Зачем раскричались вы сразу все трое?
- Оставьте, подруги, друг друга в покое!

Так эти сороки друг другу кричали,
Пока не оглохли. Пока не устали.