Подожди немного

Святослав Моленко
Хочется покоя,
Хочется тепла.
Но не даст расслабиться
Госпожа Зима.

Потерпи немного,
Подожди весны.
Будет тебе оттепель
Слышишь, подожди.

Будет и теплее,
Будет и покой.
И тогда почувствуешь
Что ещё живой.

Почему ты мерзнешь?
Только не молчи!
Подожди немного!!
Подожди весны!!!
....
Нет... уже не слышит...
Забрала Зима...
Не нашёл покоя....
Не нашёл тепла....