Любимому

Татьяна Спиридонова 93
Моё солнце! Я соскучилась по тебе!
Я не знаю, куда деть мне эту боль.
Ты, как яркий свет в кромешной тьме!
Нет тебя и всё покрыто мглой!
Ангел мой, мне плохо без тебя!
Умираю. Помоги скорей, молю!
Ты ведь знаешь, что живу я лишь любя.
Ты ведь знаешь, всей душой тебя люблю!
Ветер, поцелуй мне подари.
Пусть, на зависть всем, счастливой буду я.
Не уснуть мне от заката до зари.
Буду слушать трели соловья.
Я люблю тебя. И жизнь не дорога,
Если голос твой не слышен будет мне.
Пусть тогда везде метёт пурга,
Пусть утонет мир в холодной мгле.