Судьба

Татиана Девяткина
Видать, судьба такая - быть одной.
Не знать мужской заботы, ласки.
Не сидеть в обнимку с тобой,
Не смеяться вместе над "Маской".

И не знать: каково букеты
Получать на Восьмое марта.
И не прятать в пакет
Пену с бритвой или "Паркер".

И не знать, каково трубку не брать,
Когда звонишь под вечер...
Просто Судьба: жить и знать,
Знать, что обнимет лишь ветер...