Где мой свет? Где звезда?..

Оля Корнеева
- Где мой свет? Где звезда,
Что вела сквозь года?
- В вышине,в тишине, над Луной.
Высью тянет туда,
Где года, как вода,
Растворяют бездонный покой.
Светлячок-маячок, голубой огонек,
Так печален в ночи его свет,
Как и я, одинок
Его хрупкий росток
Средь летящих куда-то комет.