Земной наш путь

Евгений Прохоров 4
                посв. Лесе Гонгадзе.

Земной наш путь  наполнен горестью,
Но каждый вынужден пройти,
Чтобы живя по долгу совести,
Он мог разумное  найти.

Кто Человек милостью Божьей
Другим  прокладывает Путь,
Служит Добру насколько может,
Потомкам  зло чтобы минуть.

Отважные  должны сражаться,
А не Достоинство  терять,
И никогда не колебаться,
Чтоб на Любви   Земле стоять.

Себя людьми чтобы считали,
Надо добиться  ими быть.
Когда-то гражданами стали,
А не жильцами только слыть...