Бог по жизни ведёт

Татьяна Масалова
Бог по жизни ведёт.
Бог испытания даёт.
И от того, каков исход
Получишь благо, иль наоборот.

Потерять себя  всегда боялась.
Себе верной быть должна.
Чтоб за поступки и за мысли
Мне не стыдно было за себя.

Я не хочу, чтоб жизнь была бы
На этом свете у меня другой.
Пусть небогата  я. Для многих
Кажется она такой простой.

Нет у меня машины даже!
Но прошу у Бога я всегда,
Чтоб здоровы были мои ноги.
И сама, чтоб была бы здорова.

Я хочу, чтоб не пропала
Радость в сердце у меня.
Чтоб всегда я улыбалась.
День с радостью встречала.
Чтоб была бы молода!