Белый квадрат

Николай Солохин
А сегодня - ядрёный мороз,
Мне бы в рюмочку жидкость крепкую...
Я сегодня Россию свою продаю,
На заборе - картину редкую.

Это - бело-огромный квадрат,
Наискось брызги рябины красные.
Вот и всё. А что, мало, брат?
Мы же все лишь снаружи - разные!

Мой безлюдный зимний "арбат"....
Лишь один человек, произнёс, сморкаясь:
 -Ты покайся и будешь рад!
Сразу будет картина другая...

Сразу купят! А эту - сними!
На заборе такому не место!
Только, знаешь, брызги оставь....
Мне-то нравится, если честно....